wir haben die gastronomie in boulder noch etwas durchstöbert, mit tibetisch, amerikanisch, mexikanisch und kubanisch haben wir bereits ein paar (feine) menüs intus. boulder hat viel zu bieten, vorallem cafès (kleine restaurants..) gibts viele, gemäss billy anscheinend sogar die 2.höchste café-dichte von ganz amerika, nach spitzenreiter seattle. wir können uns nicht beklagen und geniessen einfach die vielen verschiedenen möglichkeiten, was zu trinken/knabbern/essen nach unseren trainingseinheiten. billy ist zwischenzeitlich abgereist nach lake placid, er wird dort am sonntag am ironman starten. sein traumziel: ein slot zu ergattern als pro für den ironman hawaii. wir drücken ihm die daumen!
kumbhu combo, das war ganz schön viel zu essen im tibetischen restaurant.
so schön sieht eine "hot chocolate" aus bei cupcake, einem dieser schmucken cafés.
ein photo mit billy, lara und bogart für ein story über uns.
bald im zofinger tagblatt zu lesen!
hei! bei mir bricht morgen schon die zweite woche im engadin an. letztes mal sind mosi und ich noch astana (mit wino; laut eurosport soll er auch im engadin trainiert haben, geachtet haben wir uns aber nicht ob er auch dabei war...) im münstertal davongebraust, nun steht eine perfekte woche bevor mit angenehmen temperaturen und soweit ich vorhersehe auch ohne regen. ich habe vor, ein paar touren zu machen, die wir bislang so noch nicht gemacht haben. vielleicht sind ja darunter einige touren, die sich in den nächsten jahren mal zu wiederholen lohnen, wenn ihr dabei seid, sofern ihr von nun an nicht jedes jahr wieder boulder bucht ;-)
AntwortenLöschen